Ir directamente al contenido

Biblioteca

Martínez, J.R. Iglesias, C. (eds.), El libro blanco de la hidratación. Madrid, Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación, 2006, 170 p.

DESCARGAR DOCUMENTO

Palabras clave

Nutrición, Malnutrición, Características, Efectos, Tipología, Detección, Prevención, Recomendaciones, España

Resumen

Este “Libro Blanco de la Hidratación”, tiene su mejor aval en los autores de cada uno de los capítulos. Son profesionales de experiencia probada en los campos de la política sanitaria, la fisiología, bioquímica, clínica nutricional y seguridad alimentaria. Abarcan el espectro de todas las edades y su quehacer cotidiano cubre el rango total de las asistencia ambulatorias y hospitalarias.

VOLVER
IMPRIMIR
COMPARTIR

Customización de cookies

Cookies Analytics

Este sitio web utiliza cookies de terceros para cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos por medio de la cookie Google Anlytics

Cookies para compartir en redes sociales

Usamos algunos complementos para compartir en redes sociales, para permitirle compartir ciertas páginas de nuestro sitio web en las redes sociales. Estos complementos colocan cookies para que pueda ver correctamente cuántas veces se ha compartido una página.